Herramientas colaborativas de las TIC para su utilización en la enseñanza - Fernández, Mirta Gladis (2023)
Fil: Fernández, Mirta Gladis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.