Kinetic of the thermal decomposition of disubstituted tetroxanes - Bordón, Alexander Germán (2016)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura. Laboratorio de Investigaciones en Tecnología Ambiental; Argentina.