Difusión de accesibilidad de sitios municipales. Caso estudio en dos provincias del nordeste argentino - Fernández, Agustina (2013)
Fil: Fernández, Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.