Diversidad y estructura de los ensambles de escarabajos estercoleros (Scarabaeoidea: Scarabaeinae) del Parque Nacional Mburucuyá, Corrientes, Argentina - Gonzalez Carnecer, Agustina (2024)
Fil: Gonzalez Carnecer, Agustina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.