PP 61 frecuencia y altura de corte sobre la producción y valor nutritivo de brachiaria brizantha cv marandu - Gándara, Luis (2014)
Fil: Gándara, Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Estación Agropecuaria Corrientes; Argentina.