Pasantías de nivel secundario experiencia de las asignaturas Historia y Crítica I y II - Lancelle Scocco, Anna Irene (2020)
Fil: Lancelle Scocco, Anna Irene. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.