Estudio comparativo in vitro de diferentes métodos de profilaxis y acondicionamiento del esmalte en la capacidad de adhesión de un sellador de fosas y fisuras - Mandri, María Natalia (2016)
Fil: Mandri, María Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.