Análisis de estructuras de Grandes Luces : estudio de su forma y componentes de diseño, mediante uso de modelos digitales y lectura de la imagen - Cabrera, Víctor Hugo (2020)
Fil: Cabrera, Victor Hugo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Instituto de Investigaciones Tecnológicas para el Diseño Ambiental del Hábitat Humano; Argentina.