Caracterización de la población privada de la libertad (PPL) en el NEA, Argentina, en el periodo 2002-2018 - Oviedo, Lucas Ariel (2021)
Fil: Oviedo, Lucas Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.