Situaciones de violencia por parte de pacientes percibidos por personal de enfermería en un hospital pública Corrientes capital 2021 - Bravo, Ezequiel David (2022)
Fil: Bravo, Ezequiel David. Casa Geriátrica Convento San Francisco; Argentina.