Detección de leishmania sp. en rattus rattus de la ciudad de Corrientes, Argentina - Ruiz, Raquel Mónica (2015)
Fil: Ruiz, Raquel Mónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.