Corrientes y la guerra contra el Paraguay. Conmemoración del cincuentenario de la batalla del Puente de la Batería (1915) - Clemente, Josefina (2017)
Fil: Clemente, Josefina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.