Caracterización del ensamble de hormigas (Hymenoptera: Formicidae) en un sector del valle de inundación del Río Paraná Medio SupeRíor - Gervazoni, Paula Belén (2016)
Fil: Gervazoni, Paula Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.