Desarrollo de un inversor 12 VCC a 220 VCA con sistema de sensado de carga para marcha a demanda - Marder, Víctor (2015)
Fil: Marder, Víctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.