Análisis acústico comparado entre dos especies de Dendropsophus (Anura, hylidae) del nordeste argentino - Fernández, Pierina Fiama (2016)
Fil: Fernández, Pierina Fiama. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.