Innovación tecnológica y competitividad : una plataforma de demandas nacionales - Camprubí, Germán Edgardo (2015)
Fil: Camprubí, Germán Edgardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.