Efectos de la inclusión de raíz de mandioca fresca (Manihot sculenta) en dietas para cerdos sobre parámetros del hemograma - Koslowski, Horacio Ariel (2015)
Fil: Koslowski, Horacio Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.