Nuevas claves para el estudio de la historia militar argentina. Por una mirada más allá de la "Ley Riccheri" - Avellaneda, Aldo Nicolás (2021)
Fil: Avellaneda, Aldo Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.