Gestión de residuos sólidos en pequeñas ciudades. Leandro N. Alem, Argentina - Berent, Mario Rubén (2009)
Fil: Berent, Mario Rubén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.