Secuestro prendario y régimen de defensa del consumidor : el fallo "HSBC S.A.C. Martínez" de la C.S.J.N. - Gallino Yanzi, María Victoria (2020)
Fil: Gallino Yanzi, María Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.