La planificación productiva del territorio municipal. Avances en General José de San Martín (Chaco) - Martínez, Gerardo Roberto (2020)
Fil: Martínez, Gerardo Roberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Agencia de Extensión Rural San Martín; Argentina.