Formación de estudiantes y desarrollo local : la experiencia de la vinculación FCV UNNE - productores. Vinculación estratégica entre el sector estudiantil, docente de la FCV-UNNE y pequeños productores - Acuña, María Belén (2025)
Fil: Acuña, María Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.