Efectos sobre la adhesión de células tumorales de un extracto acuoso de Ipomoea carnea - Moro, Ramiro (2022)
Fil: Moro, Ramiro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Química Básica y Aplicada del Nordeste Argentino; Argentina.