Procesos de mediatización en el NEA. Análisis de desplazamientos e instalación de obras de arte en entornos virtuales - Vargas Florentín, Diego Fernando (2023)
Fil: Vargas Florentín, Diego Fernando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Artes, Diseño y Ciencias de la Cultura; Argentina.