Acondicionamiento térmico mediante el uso de especies vegetales autóctonas - Bogado, Anabella A. (2024)
Fil: Bogado, Anabella A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.