Cambios de usos de suelo en Paso de los Libres, Corrientes, Argentina entre 1990 y 2016. Impacto del proceso de expansión urbana - Gómez, Laura Fabiana (2018)
Fil: Gómez, Laura Fabiana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.