Thermal decomposition of cyclic glutaraldehydeDiperoxide UV spectroscopic analysis - Bordón, Alexander Germán (2015)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura. Laboratorio de Fisicoquímica, de Investigaciones en Tecnología del Medio Ambiente; Argentina.