Resolución de conflictos ambientales en el Parque Natural Iberá - Faria De Zuliani, Dora Esther (2021)
Fil: Faria De Zuliani, Dora Esther. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.