Variaciones de la presión arterial directa e indirecta en perras sometidas a ovariohisterectomia-informe final - Rosas, Ana Carolina (2013)
Fil: Rosas, Ana Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.