Determinación de alteraciones del humor vítreo en función del intervalo post mortem - Ruidiaz, Mariana Araceli (2018)
Fil: Ruidiaz, Mariana Araceli. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.