Las consignas de evaluación en el primer año de la universidad. Consideraciones sobre su formulación, resolución y corrección - Flores, Fernando Agustín Santiago (2013)
Fil: Flores, Fernando Agustín Santiago. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.