Principio de equidad intergeneracional - Ríos Benítez, Iván Ignacio (2020)
Fil: Ríos Benítez, Iván Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.