ISCAT, aplicación para la integración de herramientas de análisis estático de código orientada a estudios empíricos en la calidad de software - Ojeda Rodríguez, Celeste María Luz (2023)
Fil: Ojeda Rodríguez, Celeste María Luz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.