Seminario de capacitación para la elaboración de periódicos escolares : taller los géneros de la imagen editorial - Strycek, Ludmila Maia (2015)
Fil: Strycek, Ludmila Maia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.