Relevamiento de los diferentes desechos de tubos de cartón en el NEA para reciclaje y aplicación constructiva en edificios - Aguirre Correa, María de los Ángeles Lourdes (2021)
Fil: Aguirre Correa, María de los Ángeles Lourdes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo. Departamento Tecnología y la Producción; Argentina.