Diseño de una antena CIFA multibanda para medición remota de RNI - Chiozza, Juan Ángel (2018)
Fil: Chiozza, Juan Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.