Mortalidad por enfermedades infecciosas en la provincia del Chaco durante el período 1999-2012 - Flores Barros, María Elisa (2015)
Fil: Flores Barros, María Elisa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.