Programa de tutorías y su intervención en actividades destinadas a estudiantes beneficiarios de las Becas Manuel Belgrano - Almará, A. V. (2024)
Fil: Almará, A. V. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.