Planificación hidrovial del corredor Puerto Tirol-AMGR. Estudio del caso etapa I : “pavimentos y desagües pluviales en Fontana” ; Estudio del caso, etapa II : "puente sobre rio Negro en Fontana" - Alegre, Enzo Hernán Leonel (2023)
Fil: Alegre, Enzo Hernan Leonel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.