Bizancio y los eslavos : intercambios y apropiaciones culturales (siglos IX-XI) - Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio (2018)
Fil: Vallejos Zacarías, Emilio Nicolás Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.