Reservas naturales privadas y derecho a la ciudad - Gapel Redcozub, Guillermo Rafael (2024)
Fil: Gapel Redcozub, Guillermo Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.