La formación profesional de los profesores de geografía de la Facultad de Humanidades de la UNNE. Su reconstrucción desde la perspectiva generacional a partir de sus historias de formación - Alarcón, Beatriz Elizabeth (2022)
Fil: Alarcón, Beatriz Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.