Epidemiología molecular y mecanismos de resistencia antimicrobiana en cepas de Salmonella spp aisladas en el Nordeste Argentino - Merino, Luis Antonio (2006)
Fil: Merino, Luis A. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.