Aproximación a formas de ponderar la culminación de estudios en el nivel universitario, en relación con el desgranamiento de los estudiantes durante este proceso - Núñez, Ubaldo Fabián (2023)
Fil: Núñez, Ubaldo Fabián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.