Mini bobina de Tesla para el proceso de enseñanza - aprendizaje y/o la demostración en el aula - Cabanillas Mendoza, Cintia (2016)
Fil: Cabanillas Mendoza, Cintia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.