Motivos de consulta de lesbianas, gays, bisexuales y transexuales atendidos en el primer nivel de atención, Corrientes, julio 2019 a marzo del 2020 - Catalá, Iván José (2020)
Fil: Catalá, Iván José. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.