Comunidad "MBYÁ" guaraní, caso Miryam Bogado, interpretación desde el pensamiento de Rabelais y Lévi-statuss - Lujan, José Enrique (2022)
Fil: Lujan, José Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.