Sociedades de garantía recíproca : beneficios para el financiamiento de las PYMES foresto-industriales - Zárate, Hilda Zulema (2013)
Fil: Zárate, Hilda Zulema. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.