Utilización de imágenes de satélite para medir la expansión urbana en las ciudades de Santo Tomé, Curuzú Cuatiá y Paso de los Libres entre los años 1990 y 2016 - Gómez, Laura Fabiana (2016)
Fil: Ramírez, Mirta Liliana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.