Evaluación del sistema pluvial urbano de la zona céntrica de la ciudad de Clorinda (Formosa) - Martínez, Luis Héctor (2015)
Fil: Martínez, Luis Héctor. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.